ガトーショコラ

先日材料を買って、今日ようやく『ガトーショコラ』を焼きました。


本に書いてあるレシピの110gと書かれたグラニュー糖を60gに、焼き時間1時間を50分に変更してどうなるかな?
c0309911_20281105.jpg
夕食後に切り分けて粉砂糖を振りかけて食べてみると…


写真は、すぐに忘れてしまうね…


「ガトーショコラ美味しい!」


となりまして大成功です。
良かった。


クリスマスイヴが我が家でパーティーなので、前日に焼いてしっとりさせておきましょう。


生クリームもいるね。


献立は、これから決めてクリスマスパーティーをしましょう。


クリスマスパーティーまであと7日♪


冬休みまでは、あと5日か!

[PR]
トラックバックURL : http://balloonm.exblog.jp/tb/28626401
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by Flower-gardenM | 2017-12-17 20:26 | 手作り | Trackback | Comments(0)

2005年ペーパークラフトに出会う。2014年7月7日よりAtelier Miiとして活動中。


by みーやん